Auch wenn unsere liebe Christine sich bereits in ihrem wohlverdienten Ruhestand befindet verführt sie uns mit ihren Schmankerln – DANKE!
Rezept für 4 Personen – PENNE mit LACHS und AVOCADOSAUCE
ZUTATEN:
25 – 30 dag Penne oder TEIGWAREN nach eigener Wahl,
40 dag Lachsfilet – mit Salz und Pfeffer würzen – in wenig Öl anbraten
Avocadosauce : 2 reife Avocado, Saft von einer Limette oder Zitrone,
Chillipulver oder frische Chilli oder (vom SPAR Chilli scharf von STEKOVICS im Glas) – nach Geschmack, Salz, 1 Becher griechische Joghurt
ZUBEREITUNG:
Teigwaren nach Anleitung kochen, Fisch würzen und abbraten
Avocadosauce: die reifen Avocado mit Limetten- oder Zitronensaft mit Stabmixer pürieren – Joghurt dazugeben mit Salz und Chilli nach Geschmack würzen
Die gekochten Teigwaren mit der kalten Avocadosauce mischen und den gebratenen Lachs darauf verteilen.
Gutes Gelingen und guten Appetit!!!
.