PENNE mit LACHS und AVOCADOSAUCE

Dieser Beitrag wurde am von in
Allgemeines, Christines Schmankerln veröffentlicht.

Auch wenn unsere liebe Christine sich bereits in ihrem wohlverdienten Ruhestand befindet verführt sie uns mit ihren Schmankerln – DANKE!

Rezept für 4 Personen – PENNE   mit   LACHS   und   AVOCADOSAUCE

ZUTATEN:
25 – 30 dag Penne oder TEIGWAREN nach eigener Wahl,
40 dag Lachsfilet – mit Salz und Pfeffer würzen – in wenig Öl anbraten
Avocadosauce : 2 reife Avocado, Saft von einer Limette oder Zitrone,
Chillipulver oder frische Chilli oder (vom SPAR Chilli scharf von STEKOVICS im Glas) – nach Geschmack, Salz,  1 Becher griechische Joghurt

ZUBEREITUNG:
Teigwaren nach Anleitung kochen, 
Fisch würzen und abbraten
Avocadosauce: die reifen Avocado mit Limetten- oder Zitronensaft mit Stabmixer pürieren – Joghurt dazugeben mit Salz und Chilli nach Geschmack würzen

Die gekochten Teigwaren mit der kalten Avocadosauce mischen und den gebratenen Lachs darauf verteilen.

Gutes Gelingen und guten Appetit!!!

.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.